江苏涉不雅照检察官 说上的是女同学

日前,多家媒体及网站关注了关于“江苏省镇江市反贪局副局长”宋某被举报并被曝光不雅照一事。

1月9日深夜,镇江市京口区检察院的官方微博上公布出了对宋某的调查处理结果,据悉,宋某系镇江市京口区检察院控告申诉检察科副科长,目前已被免职,而江苏涉不雅照检察官不雅照中出现的女子系其57岁的同学。照片系“宋克非参加同学聚会后其同学所拍。”

鉴于江苏涉不雅照检察官宋克非酒后行为违背了《中华人民共和国检察官法》、《检察官职业行为规范(试行)》,根据《检察人员纪律处分条例(试行)》的相关规定,“通报”表示,镇江市京口区检察院决定,免去宋克非控告申诉检察科副科长职务,并将根据党纪政纪的规定,按程序作进一步处理。

作者:八卦之家
发布时间:2015-01-13 14:01:46
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.