姚笛复出上综艺 当中国队长

“姚笛复出上综艺参加《超级战队》录制现场照片,本人据悉已经全面复出。”1月13日,爆料达人“八掌柜”的一条微博,迅速引来网友关注。

14日从江苏卫视获悉,姚笛的确与朱丹、魏晨成为新一轮“中国队长”,献出综艺嘉宾首秀。对于为何加盟,姚笛在录制后采访表示“这个节目传递给我的理念就是,人生当中总也会遇到困难和挫折,最大的敌人就是自己,战胜自己,你就赢了,不管是运动还是生活。”

姚笛复出上综艺现身《超级战队》的现场,多少有些令人意外。姚笛说,她本身其实是慢热型的,这种状态让她一度觉得不敢放开自己,“我觉得我从来没想过自己要参加这种类型的节目,我的性格不是很适合,我太慢热了,很难融进那样的环境里面,等到我热的时候,节目都过去了一半了,这种状态跟我拍戏不同,观众多的时候我就会慢热,我怕生。”

据姚笛复出上综艺现场工作人员透露,姚笛起初的确有些拘谨,但随着逐渐找到状态,就轻松自然了很多。节目中,一对看似实力悬殊的跑酷选手,给姚笛留下了十分深刻的印象。她特别感慨道:“我觉得这个节目最有意思的地方就是:输赢不重要,最难跨越的也是自己。现场让我领悟到了很多的东西,虽然是在比赛,但是他们都在做同一件事,只是在战胜自己。”

作者:八卦之家
发布时间:2015-01-15 14:23:17
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.