孟非力挺奶茶妹 估计也是好傻好天真

今日,孟非转发“奶茶妹妹”章泽天的微博,孟非力挺奶茶妹并写道:“让自己过得更幸福是对那些泼你脏水的人最好的回应,支持小天!”,力挺章泽天维权。引发网友热评,褒贬不一,有网友指责其“火上浇油”、“自掉身价”,但也有人大赞孟非此时挺身而出是“真性情”。

孟非力挺奶茶妹妹妹昨日(13日)晚间发出微博回应近日与刘强东分手传闻,称要“维护自己作为成年人最基本权利,期待属于一个21岁女孩的正常生活”。并发表律师函,称将用法律武器回击诽谤,追究有关当事人法律责任。
 

作者:八卦之家
发布时间:2015-01-16 15:43:51
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.