教官杀狗烤食 女的帮忙烧水

1月17日,不少广州财经职业学校的同学报料,16日下午3、4点的时候,学校的数名教官聚在学校女生宿舍楼后的空地上,合力宰杀一只狗仔!之后还“分甘同味”!这样的行为,就发生在校园内,而且还有不少同学目睹了整个过程。

知情学生陈同学:“3、4点钟的时候,学校的几个教官就在我们两栋宿舍楼后面的草坪上,把那只狗杀了,还吃了,当着我们学生的面。”

学校教官杀狗烤食居然在校园内,之后,还要一起吃了?据了解,事发在广州财经职业学校太和校区内,从学生提供的现场照片可以看到,在一草坪上,多名男子围在一起,其中男子手持菜刀,旁边放着一个红色的水桶,桶里装着东西。


教官杀狗烤食这个情况被学校的教官看到,有教官便将狗赶到了宿舍区,没想到,接下来却发生了令大家意想不到的事。据了解,一开始,是有4、5名男教官在附近拿了一个布袋装着那只狗,活活打死,然后运到这片空地上。

随后,也来了两名女教官,她们过来疑似是烧水或者干其他事,之后,多名教官就是在这片空地上,对这只狗进行宰杀。之后,有人运来柴火,将桶里的东西拿出,并进行烧烤。

作者:八卦之家
发布时间:2015-01-19 15:34:10
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.