奶茶刘强东复合 真是对犯贱的狗男女

前段时间,奶茶妹妹与刘强东被曝分手的消息传得沸沸扬扬,但近日,记者却发现奶茶刘强东复合,在南京录完节目回到北京的奶茶妹妹却返回了刘强东的豪宅。奶茶妹妹夜回刘强东公寓其中恐怕“大有玄机”。

晚奶茶妹妹从南京录制完节目回京,深夜时分,奶茶妹妹轻盈地走出闸口,与三位女闺密一起来到机场大厅,一路有说有笑。奶茶妹妹表情轻松,但不发一语,随后众人一起向停车场走去,其中一位身穿黄色羽绒服中年女士显得与奶茶非常熟悉,她亲热地挎着奶茶的胳膊热情地说着话,似乎在逗奶茶开心,而奶茶虽然一直微露笑容,但看得出心里“有事”。

奶茶刘强东复合,奶茶神色间很是郁郁寡欢的样子,恐怕两人恋情还是不好说,更有网友脑洞大开推测,或者,刘强东的豪宅是坐分手费给奶茶了,毕竟借着恋情,拿人家姑娘炒作了好几回了。

但也有网友指解释不通,来接的专车又是怎么回事呢,那可是刘强东为曾经为奶茶配备的专属座驾。不过小编觉得,若是两人并未分手,只是炒作,那就太不要脸了,借恋情炒作博眼球,广告啊宣传啊什么的效应或许有了,爱情的真诚和价值又在哪里呢?  
 

作者:八卦之家
发布时间:2015-01-20 16:42:19
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.