美院女神街头创作3D卡通画

美院女神街头创作3D卡通画,栩栩如生画中的动物仿佛要从墙中走出来,令原本黯淡废旧的围墙多了几分生机。

近日,在北京南锣鼓巷沙井胡同及菜市口一带,出现了众多造型激萌的卡通粉笔画。

据悉这些巨作是出自天津美术学院的一位美院女神女生之手,呆萌的卡通画引来众多市民围观与合影。

 

作者:八卦之家
发布时间:2015-01-22 16:55:40
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.