河南两官员全裸玩小姐

近日,一则附有多张不雅图片,题为河南两官员全裸玩小姐的举报贴,在网间流传。今日(1月27日)下午3时,信阳市房产管理中心监察室工作人员回应称,网帖所涉两名人员并非官员,均为该单位下属单位的一般事业编制工作人员。具体情况正在调查。

河南两官员全裸玩小姐网帖内容中,爆料人自称为朱华刚,举报“信阳市房产管理中心鲁某某、柴某两名官员,以能够在内部运作帮助其错案平反为名,从2014年6月份至今,骗取请吃喝、请唱歌、请嫖娼一条龙招待数十次,耗资20余万元。”

QQ截图20150128152015.jpg

网帖还称,“鲁柴二人同为信阳市房管中心房产监察科职员,鲁某某执法证上显示为科长,柴某为科员。鲁柴二人每次吃饭、唱歌完后都要求开车将其送到同一个宾馆,且每人每次索要500元嫖娼费……”

今日下午,新京报记者致电信阳市房产管理中心监察室,一工作人员称,据初步了解,网帖中的鲁某某、柴某并非官员,而是该单位下属二级事业单位房地产交易中心的事业编制工作人员。

据前述监察室内工作人员介绍,昨晚(26日)就已监测到相关举报网帖,工作人员连夜与鲁某某、柴某及其家人进行了谈话。“二人及家人认为这是诽谤,正在聘请律师,走法律途径,对举报人进行起诉。”

上述工作人员说,纪委已经与举报人朱华刚电话联系,约定面谈了解情况。目前,关于举报贴内的具体内容正在进一步核实,若属实,一定会对当事人进行严肃处理。(记者程媛媛 实习生赵吉翔)

作者:八卦之家
发布时间:2015-01-28 15:19:42
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.