带着你的女儿嫁给你 真实故事不是电视

带着你的女儿嫁给你这是一个发生在沈阳的真实故事这是一个发生在沈阳的真实故事

    是一场倔强的“美女汉子”和平凡男子演绎的“传奇”爱情,

    8年前,男子因病提出与女方分手,

    分手后,女子发现已有身孕并生下孩子,独自抚养;

    8年间,男子一直单身,他不知道,在这世上他还有个女儿,

    而女儿也一直吵着要爸爸;

    8年后,一个电话打来,“你女儿找你”……

    1月30日,一场婚礼举行—

    1月30日晚,一场只有8桌的婚礼在沈阳市皇姑区某酒店举行,低调,却热闹异常。“这是场传奇的婚礼。”一位嘉宾这样形容。

    婚礼两位主角的爱情故事跌宕起伏:男子患病,忍痛与热恋中的女友提出分手,分手后,女子发现自己怀孕却隐瞒下来;男子的病神奇般痊愈,欲和女友复合遭到对方赌气拒绝;倔强的“美女汉子”独自带大孩子,并以一人之力创业、购房,直到……

    孩子渐渐长大,“想要爸爸”的念头越来越强烈,女子百般纠结后决定联系男友……

    此时,故事该到了分岔路口了吧,男子得知此事会有怎样的反应?是高兴还是愤怒?事过8年,男子有没有结婚,这个孩子的出现对他来说是惊喜,还是打击?幸好,故事的结尾是温馨的……

    男子因病提分手 怀孕女友赌气拒复合

    “你再打电话,我就换号”

    杜问就是婚礼的男主角,在皇姑区一家企业当司机。

    杜问和小娇2003年通过朋友介绍相识,两年的时间里相处得甜蜜融洽。2005年,杜问突如其来的一场怪病—皮肤白斑,为两人的关系蒙上阴影。尽管小娇对待他的态度没有任何变化,还陪着他寻医看病,但杜问自己心灰意冷,觉得病情发展之后会没法见人,会拖累小娇。

    一天,杜问“试探性”地向小娇提出分手,“你能不能嫌弃我?要不咱俩别处了。”但他没想到,分手三四个月后,自己的白斑病居然好了,连医生都感到神奇。

    当杜问提出复合时,小娇却怒了,“你说处就处,你说不处就不处?”

    其实此时,小娇已经发现自己怀孕了,但倔强的性格让她不肯示弱,而且已经35岁的她还不知道胎儿的情况是否稳定。她曾有过动摇,想打掉这个孩子,但她的妈妈李女士坚定地支持她留下孩子。

    2006年,孩子出生了,是个女孩。

    小娇怀孕期间,蒙在鼓里的杜问曾给她打过电话,但都被小娇拒绝了,“你再打电话,我就换号!”其间杜问还试图去小娇的亲戚家堵过几次,也没有堵到,后来因身体状况不好放弃了。小娇同样拒绝亲友告诉杜问孩子的事,“我妈拉着架势要告诉杜问,我说你要是告诉他,我就不要孩子了。”

    独自生女抚养 孩子哭闹要爸爸

    “姥姥,我管你叫爸,你就答应”

    没有杜问的照顾,小娇以一人之力经历了从怀孕到生产以及带大孩子的整个过程。

    在孩子2岁以前,小娇花的是自己的积蓄。2008年,为了能给孩子更好的生活,她开始创业做生意。小娇在别人的眼中是个女汉子,用她自己的话说,“想干什么就干什么,比较虎。”

    她把全部积蓄投到档口上,挣的钱也都是为了女儿,虽然孩子没有爸爸,但别人家孩子有什么,自己的孩子也要有。为了孩子,小娇一直没再处男朋友,但终究给不了女儿父爱。

带着你的女儿嫁给你小娇始终不愿意告诉孩子她爸爸在哪儿。幼儿园过父亲节的时候,她就提前告诉老师,要把孩子接走,“人家孩子的爸爸都去了,她爸爸没去,我就告诉她,爸爸出国给你挣钱去了。”小娇说,孩子大些后,连哭带闹地要爸爸,“我告诉她,你再要爸爸,我就不管你!”

    让小娇心疼的是,“孩子跑去找姥姥说,‘姥姥,我管你叫爸,你就答应’。当时,姥姥就抱着孩子一起哭了。”


 女儿越大越想要爸爸 女子纠结

    “亏欠孩子太多,该给她的没给”

    转眼几年过去,随着女儿的成长,小娇开始纠结,“当初你说不要我就不要我,我凭什么把孩子给你?”但女儿需要爸爸的愿望却越来越强烈,“总问姥姥,爸爸什么时候回来?”

    小学一年级的时候,女儿有一次成绩考得特别好,小娇就问她要什么,答应她要什么就给买什么,孩子乐得蹦起来,“我要爸爸!”

    “你要是上了三年级还能考这么好,我就答应你!”小娇说,今年孩子正好三年级。

    小娇的妈妈李女士一直在劝她,“虽然你对孩子很好,但亏欠孩子的也太多,该给她的没给。”

    小娇的心也开始活动了,一天,她告诉正在洗手间的女儿,“你爸快回来了,这个房子就是你爸挣钱买的。”

    “孩子听了高兴得厕所都忘了上,去告诉姥姥这个好消息。”小娇却有点生气,“孩子就非要找她爸爸?”

    女子透露真相

    男子蒙在当场

    “3天没睡觉,太意外了”

    2013年11月3日,小娇在市场的档口摆弄手机,犹豫着给杜问的电话是打还是不打?这个电话还是拨了出去,“你知道我是谁不?有人找你。”

作者:八卦之家
发布时间:2015-02-04 14:31:06
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.