合肥被毁容少女索赔367万

2月4日,周岩在蜀山区法院门口等待开庭。当日上午,合肥被毁容少女案民事赔偿在合肥蜀山区法院不公开审理。

去年年中,周岩曾向法院提交民事诉请,提出民事赔偿100多万元。

近日,合肥被毁容少女周岩向法院提交《变更诉讼请求申请书》,向陶某、陶某的父母共计索赔金额变更为367万余元。此次提出的赔偿诉请包括周岩治疗已经花费的费用,以及后期可能需要的治疗费用和精神抚慰金50万元。

2011年9月17日,陶某因追求被害人周岩不成,用汽油将16岁的少女周岩面部、颈部多处烧伤。

作者:八卦之家
发布时间:2015-02-04 14:44:58
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.