穆加贝当众跌倒

津巴布韦总统穆加贝已有91岁高龄,当地时间2015年2月4日,他参加非洲联盟首脑会议后回国,在向支持者发表讲演后发生小插曲:这位年迈的老人在走下演讲台时不慎摔倒,不少拍摄到总统穆加贝当众跌倒瞬间的摄影师被安保人员强迫删除照片。

穆加贝生于南罗得西亚索尔兹伯里市(今津巴布韦首都哈拉雷);早年就读于南非赫尔堡大学,获文学学士和教育学学士学位,后通过函授获伦敦大学法律硕士和经济学硕士学位。曾任不结盟运动首脑会议主席、英联邦国家首脑会议主席和南部非洲前线国家主席,并获1989年度国际理解尼赫鲁奖。

穆加贝当众跌倒当天,穆加贝感谢支持者欢迎他回国的演讲之后便走下台阶,然而似乎踏空了一步,穆加贝摔了下来,跌倒瞬间十分狼狈。穆加贝的助手将他扶起后,一行人立即坐车离开。

作者:八卦之家
发布时间:2015-02-06 13:55:49
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.