导演李晓自尽

3月13日,42岁的导演李晓因抑郁症在家自尽离世。3月15日导演李晓自尽消息曝光,众多娱乐圈内知名演员纷纷表示悼念。

张可颐也更新微博缅怀:“我们刚痛失了《北上广不相信眼泪》的副导李晓,他的专业、他的正能量、他的感性和善良、他的风趣令人久不能释怀。感谢你带给我们团队那些充满能量的日子,永远怀念你,副导。”

作者:八卦之家
发布时间:2015-03-16 17:21:18
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.