朝鲜球迷观战世界杯 因没地方看

 6月17日晚,朝鲜球迷观战世界杯聚集在平壤火车站广场前通过大屏幕观看巴西世界杯的比赛节目。 据韩联社17日消息,朝鲜连日转播巴西世界杯赛事,并配有专业的足球解说,朝鲜民众看球热情高涨。

QQ截图20140618135650.jpg

朝鲜中央电视台14日在晚间新闻中播出了世界杯开幕式的画面,随后转播了首场巴西对克罗地亚的比赛。15日和16日,朝鲜中央电视台相继转播了智利与澳大利亚、西班牙与荷兰、英格兰与意大利之间的比赛。

朝鲜球迷观战世界杯朝鲜在2012年7月与亚洲太平洋广播联盟(ABU)签订协议,由此获得了巴西世界杯的转播权。虽然朝鲜未能出线,但其民众看球热情不减。足球在朝鲜是最受欢迎的运动。金正恩执政后下达指示,要求新建国际足球学校、重建足球场,对足球表现出极大关注。

作者:八卦之家
来源:体坛快讯
发布时间:2014-06-18 13:53:23
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.