内马尔落泪 其实是失恋了

北京时间6月18日凌晨3点,世界杯小组赛A组次轮首场比赛在福塔莱萨的卡斯特劳球场打响。巴西迎来墨西哥的挑战,本场比赛,现场观战团大牌云集云,NBA巨星科比继观看西班牙和荷兰的比赛后再次现身世界杯现场,眼带墨镜酷劲十足。巴西前队长卡福也再次来到现场助阵自己的祖国。值得一提的是内马尔落泪,巴西主力前锋内马尔在演唱国歌的时候再次不禁流下热泪。

本场比赛之前,球场的转播镜头抓拍到了NBA巨星科比的身影,他眼带墨镜,身着白色T恤酷劲十足的站在看台上,央视解说段暄说道,科比的到来是为自己好朋友内马尔助威的。而内马尔在本场比赛演唱国歌再次流下热泪,在开幕式的演唱国歌仪式中,内马尔也曾不禁落泪。

QQ截图20140619100254.jpg

这已经是科比连续第二个夏天前往巴西观看足球,去年6月他曾现场观看了联合会杯巴西对意大利的预选赛,赛后还与内马尔及巴洛特利等球星合影。而在令人关注的西班牙和荷兰大战的比赛中,科比也在现场观看了这场比赛。

此外,前巴西国家队队长卡福也继开幕式后第二次来到现场为自己的祖国助威。身体略微发福的卡福,走到场地中央和正在热身的巴西球员们寒暄,内马尔、大卫-路易斯、马塞洛等球星纷纷上来和卡福拥抱致意。有人说内马尔落泪其实是失恋了,与爱国无关。

作者:八卦之家
来源:体坛快讯
发布时间:2014-06-19 09:59:59
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.