女主播脱衣报道世界杯 真希望这事发生在中国

2014年7月11日,委内瑞拉,2014巴西世界杯,委内瑞拉电视台女主播脱衣报道世界杯,性感美女主播上镜露半球,在此前也有一位智利的美女记者掀衣播报世界杯。


2014年巴西世界杯火热上演了一个月,南美人民让全世界都感受到了他们的奔放与热情,女主播们的表现尤其夺人眼球。

QQ截图20140714105209.jpg

7月11日,委内瑞拉一家电视台想出一个女主播脱衣报道世界杯奇葩招数来吸引眼球,让其在线新闻频道"Desnudando la noticia"女主播集体脱衣报道世界杯,性感美女主播们全都裸胸上镜,身材火辣,傲人双峰性感撩人,画面十分香艳,而主播们丝毫没有难为情的意思,反而对着镜头露出自信微笑。

QQ截图20140714104847.jpg

此前,也有一位智利的美女记者掀衣播报世界杯,女主播脱衣报道世界杯一度成为网络的焦点。当时是发生在6月,巴西战胜智利挺近八强的赛后。当时这位女记者正在播报智利与巴西队淘汰赛的战报新闻,此时她也仅仅只是穿了一套比基尼,身材略显丰满。起初她只是较为简短的介绍了比赛的结果,随着对比赛进程的分析的深入,这位主播竟然开始解开自己内衣的纽扣,酥胸毕现,此举一共持续了将近一分钟。

作者:八卦之家
来源:体坛快讯
发布时间:2014-07-14 10:47:50
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.