亚洲最美瑜伽教练

据了解,母其弥雅是中国瑜伽运动最广为熟知的推广者之一,享有亚洲最美瑜伽教练,瑜伽女神,等多种荣誉称号。

她不仅在瑜珈领域有强大的影响力和感染力,凭借着美艳的长相和傲人的胸围以及黄金比例体形,亚洲最美瑜伽教练母其弥雅当前在广告界也是炙手可热的广告女星。

QQ截图20140825094134.jpg

除此之外,她在模特行业也小有成就,出众的五官广受模特界认可,现在已经是众多国际知名品牌的御用模特儿。此外,她还是跆拳道高手,并拥有国家级中级瑜珈教练资格。

亚洲最美瑜伽教练母其弥雅在国内瑜伽领域可谓无人不知,无人不晓,一度被誉为“亚洲最美瑜伽教练”、“瑜伽第一美女”、“瑜伽女神”,而她本人不仅在瑜珈领域有强大的影响力和感染力,凭借着美艳的长相和傲人的胸围以及黄金比例体形,在广告界也是炙手可热的广告女星。

作者:八卦之家
来源:体坛快讯
发布时间:2014-08-25 09:46:20
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.