哥伦比亚半透明自行车队服 露阴毛恶心

据英国《镜报》9月14日报道,哥伦比亚自行车队的6名女运动员身着印有骆驼脚趾图案的裸色队服现身聚光灯下,引起众人热议。

QQ截图20140917113230.jpg

哥伦比亚半透明自行车队服当6名女运动员身着红色和黄色的队服走上舞台时,大家的目光全部集中在她们腹股沟处的裸色布料设计上。 这也许是一次作秀,只为将她们置于自行车领域的聚光灯下,抑或是“过于热情”的设计师的无意疏忽。

哥伦比亚半透明自行车队服一经亮相,迅速在哥国内的社交网站上引发热烈讨论。不少网民对此设计嗤之以鼻,表示这个设计太过恶俗。

作者:八卦之家
来源:体坛快讯
发布时间:2014-09-17 11:33:35
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.