火箭vs小牛 终结小牛的6连胜

北京时间11月23日,霍华德与琼斯继续因伤缺阵,火箭vs小牛,帕森斯赛季首度与老东家火箭交锋,最终凭借哈登最后时刻的关键发挥,火箭以95-92险胜小牛,终结两连败,同时也终结小牛的6连胜。

作者:八卦之家
来源:体坛快讯
发布时间:2014-11-24 11:45:30
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.