郑开马拉松开始接受报名

从中国郑开马拉松赛组委会获悉,2015年的郑开马拉松报名将于本月24日(下周一)10:00正式启动,报名截止日期为2015年2月28日。由于明年马拉松赛的报名采取网络和现场同步进行的方式,报名工作也将大大提速,因此郑开马拉松赛组委会通过本报特提醒广大跑友,参赛报名需从速。

2015年郑开马拉松赛的竞赛项目为男女全程、男女半程和5公里(含亲子和情侣马拉松),10公里项目将被取消。赛事设置总参赛人数为47000人,其中全程、半程马拉松各限报7000人,5公里小马拉松(含亲子和情侣)限额为33000人。半程项目将首次增加一次性电子感应计时芯片,全程、半程项目铺设专业计时毯。比赛除记录赛会成绩外,还提供“净成绩”的计时方法,所有参与全程、半程项目的选手将在踏过计时毯时正式开始独立计时,组委会为所有参加全程、半程马拉松的选手提供芯片感应计时服务,在起点、终点及赛道途中设有计时感应带,通过专业的计时芯片将可以确保每一位选手的净成绩精准有效。

24日10:00起,想要参加2015年郑开马拉松赛的个人或单位团体,均可登录郑开国际马拉松赛官方网站www.zkmarathon.com进行网上报名,本月底则可到赛事组委会进行现场报名,所有报名工作将于明年2月28日截止。由于报名工作大大提速,因此原本就非常抢手的参赛名额将变得更加紧俏。郑开马拉松组委会一位工作人员告诉记者,如果报名选手数量达到明年赛事预设的总参赛人数,组委会将根据情况提前截止相关项目的报名工作。想要了解明年郑开马拉松以及配套活动的及时信息,跑友们也可关注赛事官方微博、微信公众平台持续关注。

作者:八卦之家
来源:体坛快讯
发布时间:2014-11-25 11:51:47
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.