桑普多利亚vs那不勒斯 1比1逼平

 北京时间1月2日4时(意大利当地时间1日21时),桑普多利亚vs那不勒斯,意甲第13轮开始最后1场较量,罚下1人的那不勒斯客场1比1逼平桑普多利亚,保住前3位置。桑普被本轮获胜的同城对手热那亚反超1分,跌至第5位。

那不勒斯左前卫位置缺人,因西涅还在养伤,国家队遭遇脑震荡的梅尔滕斯打替补,贝尼特斯只得将左后卫古朗挪到中场。米哈伊洛维奇则没有让加比亚迪尼首发。伊瓜因如能攻破国家队友罗梅罗的球门,就将追平马拉多纳保持的连续6轮意甲进球的俱乐部纪录(1987-88赛季)。第37分钟,那不勒斯打出反击,伊瓜因右路反越位切入禁区晃过罗梅罗,但罗梅罗还是回身将球没收!

桑普第58分钟打破僵局,西尔维斯特雷头球前顶,埃德尔停球转身摆脱夹防,在门前20米处低射钻进右下角,1比0。贝尼特斯先后换上梅尔滕斯和D-萨帕塔,但战至第84分钟,中卫库利巴利左路绊倒带球反击的埃德尔,累计2张黄牌被罚下,这是那不勒斯本赛季联赛首张红牌。补时第2分钟,古朗左路下底传中,D-萨帕塔在门前7米处头球破门,1比1。本赛季意甲他平均57分钟打进1球,在至少打进2球的球员中效率最高。

作者:八卦之家
来源:体坛快讯
发布时间:2014-12-02 13:30:38
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.