湖人vs猛龙科比4中4单节8分4助攻

湖人vs猛龙,猛龙虽然折损了德罗赞,但湖人只是西部倒数第一。一上来,猛龙就打了一波6比2,不过,湖人在科比的串联下,马上还了一个6比2。科比助攻林书豪和杨先后三分命中之后,湖人18比14领先。还剩3分55秒,科比开启进攻模式,连续4次翻身后仰跳投命中,首节,湖人27比24领先。

第二节一上来,杨就在外线飙中三分,接着跳投也中,湖人领先了8分。艾灵顿随后三分也中,湖人扩大分差。不过,猛龙还了一波5比0,艾灵顿三分又中,湖人继续领先。还剩6分40秒,科比重新上场。尽管,罗斯命中三分,分差缩小到了4分。但科比连送3次妙传,背传希尔更是美如画。布泽尔压哨补篮得手之后,半场湖人58比49领先。

湖人vs猛龙中场休息回来,猛龙打了一波8比0,将分差缩小到只有1分。科控卫又送妙传,8分31秒,助攻约翰逊跳投命中,这一球也让科比生涯总助攻数达到了6000次。随后,希尔篮下1挑3,打成2加1,林书豪助攻布泽尔上篮得手,67比59,湖人还了一波9比2。不过,此后猛龙又将分差缩小到只有2分。威廉姆斯三分命中之后,猛龙打出一波13比0,将比分反超。然而,科比助攻普莱斯压哨三分命中,三节结束,湖人81比80领先。

作者:八卦之家
来源:体坛快讯
发布时间:2014-12-02 13:31:42
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.