火箭vs灰熊 灰熊失误不断

北京时间12月4日,火箭vs灰熊NBA常规赛继续进行,火箭队主场105-96轻取灰熊,成功复仇。

数据方面,火箭6人上双,哈登砍下21分4篮板4助攻,莫泰尤纳斯15分7篮板,布莱克10分11篮板,特里和阿里扎各得16分;灰熊队小加索尔和兰多夫发挥失常,都只得到8分,康利15分6助攻。

火箭vs灰熊开场之后,黑白双熊联手发力,率队打出8-0的小高潮,特里三分球打破火箭得分荒,但灰熊的内线手感依旧火热,前8投全部命中,阿伦的暴扣也逼得火箭喊出暂停。但暂停过后,局面却完全逆转,火箭立刻回敬一波7-0的攻击波,让灰熊同样喊出暂停。可惜灰熊的暂停完全无法打乱火箭节奏,火箭连续3次快攻得手,莫泰和多西都送出暴扣,哈登最后32秒独得5分,首节战罢,火箭34-28领先6分。

次节比赛,火箭状态依旧火热,多西快攻跟进送上暴力补扣,莫泰尤纳斯梦幻脚步戏耍小加索尔,随后又在防守端“假摔”制造小加索尔进攻犯规,心浮气躁的西班牙人愤怒摔球,结果又领到一次技术犯规。火箭趁势将分差扩大至18分,但本节最后3分钟,火箭队却一分未得,好在灰熊队也只得到6分,半场结束,火箭58-46继续领跑。

易边再战,火箭又趁灰熊立足未稳,一上来就轰出了10-0的进攻高潮,一举将分差拉大到20+。上半场14投仅2中的阿里扎,更是全面回暖,3分球弹无虚发,还接连送出抢断快攻。布莱克狂抢前板,哈登也锦上添花打成2+1,反观灰熊队则失误连连,失误数上涨到18次,创造了赛季新高。单节火箭狂砍36分,三节战罢,火箭94-68领先26分,比赛基本提前失去悬念。

火箭vs灰熊末节比赛,灰熊队连得6分,但加西亚的三分球与帕帕尼古拉乌的上篮,很快帮助火箭稳定军心。巨大的分差让双方心照不宣换上全替补阵容,灰熊队在垃圾时间一度打出了12-0的进攻高潮,但已经无碍大局。最终火箭队105-96击败灰熊队,成功复仇。

灰熊队首发:康利、托尼-阿伦、李、兰多夫、小加索尔

火箭队首发:特里、哈登、阿里扎、莫泰尤纳斯、布莱克(ssnake)

作者:八卦之家
来源:体坛快讯
发布时间:2014-12-04 14:44:16
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.