丁俊晖登世界第一名宝座 称是实力不是运气

尽管在英锦赛第三轮爆冷输给名不见经传的卡希尔无缘16强,但是世界第一的罗伯逊在晋级8强的决赛中同样爆冷不敌多特,这样丁俊晖登世界第一的宝座,小丁在赛后表示这是自己努力得来的,并不是运气。同时小丁还否认了即将大婚的传言,称如果有好事会第一时间上微博。


在2014年斯诺克英锦赛第七比赛日的1/16决赛中,丁俊晖对阵亨德利的侄子詹姆斯·卡希尔,小丁在首局打出一杆134分的情况下却被对手连赢五局拿到赛点,尽管此后小丁上演绝地反击连续挽救四个赛点,但在决胜局中还是败下阵来,最终以5-6落败无缘16强。

就在大家惋惜小丁错失登上世界排名第一宝座的大好时机时,未曾想世界排名第一的卫冕冠军罗伯逊同样爆冷以5-6输给了多特,将世界排名第一拱手送给了丁俊晖,小丁自然笑纳这份罗伯逊送上的大礼,并表示这样的成就是自己努力拼来的。

丁俊晖登世界第一非常激动,他在自己的微博中写到:“刚有些记者朋友要求采访,但我现在英国,就在这里统一回答大家几句吧。世界第一一直是我的奋斗目标之一,今天终于实现了。就像世界台联主席帮我总结的:‘他不可能赢下所有的比赛,昨晚他虽然输了,但是他的表现让我们看到他非常努力,这一切都不是运气’很骄傲作为一个中国人拿得世界第一!很骄傲!”

而且小丁还在微博中晒出了自己登顶第一的新闻截图,之前有传言称丁俊晖将在圣诞节左右举办婚礼,所以不少人都期盼着小丁在收获罗伯逊“新婚大红包”的同时成就百年好合,但是小丁却否认了有关他即将完婚的传言:“刚刚上来辟个谣,目前还没有结婚计划,不知道又是哪个无良记者瞎咧咧呢。有计划会第一时间在微博通知大家。”


之前曾曝出已经领证的丁俊晖可能在圣诞节期间举办婚礼,就连某电视媒体都感叹小丁可能是被婚事所累无心恋战英锦赛。不过可以肯定的是,小丁的婚礼一定会在中国操办,因为他的父亲丁文钧已经明确表示婚礼将在家乡宜兴操办:“小晖的婚礼,肯定由我来帮他们操办,而且在家乡宜兴办。他现在专心比赛,还没时间忙婚礼的事情。”

虽然拿到了世界第一让小丁很是激动,但是对于输球来说仍然让小丁难以开心起来,在输给卡希尔后小丁的神情一度非常凝重,可见他对这届英锦赛的重视。更不像外界所言他会因为婚礼将近而分神。

作者:八卦之家
来源:体坛快讯
发布时间:2014-12-04 14:48:20
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.