球员直播自杀 为上海申花球员战怡麟

2014年12月日消息,上海申花球员战怡麟直播自杀昨天在社交网络上直播自杀引起轰动,从他的留言来看,很有可能是为情所困,不过幸好最终没有生命危险。

球员直播自杀先是写到“再见,葛思静,爱你。记住我,下辈子见,永远晚安”,不久后又写到“没死,继续。再下去四米,河里见了,为什么不让我在河里。”他后来又表示:“进过了鬼门关,我懂了很多,真的,谢谢大家的关心,晚安。奥迪A5敞篷撞烂了,只为了一个人,还没有结束,我在天上等你,葛思静。”在这些文字中战怡麟还配了现场照片,是一辆车在荒郊野外,似乎是想往河里开。从战怡麟的留言来看,应该是为情所困。

作者:八卦之家
来源:体坛快讯
发布时间:2014-12-05 14:19:05
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.