奥沙利文第13杆147 以总比分6-0横扫塞尔特挺进8强

2014年12月5日凌晨,2014年斯诺克英锦赛继续1/8决赛较量。头号夺冠热门奥沙利文状态神勇,与塞尔特交锋,他在最后两局连续冲击147满分,并在第六局如愿以偿。最终他以6-0横扫塞尔特。至今奥沙利文第13杆147增加为13杆,在147俱乐部里稳居第一。

第1局,几番试手之后,奥沙利文拉开了进攻架势,轰单杆76分先下一城。第2局,两人多次进攻失误,塞尔特53-31领先不慎架杆将倒数第二颗红球送到了袋口,奥沙利文单杆43分清台,2-0。第3局,塞尔特下球后很快丢掉直线粉球,奥沙利文再以单杆61分清台,取得3-0的强势开场。

第4局,防守大战奥沙利文大角度薄进极限远台,从而打破僵局,一杆拿下52分主动防守。塞尔特迟迟找不到突破口,奥沙利文78-0继续扩大优势,以4-0进入局间休息。第5局奥沙利文一度有机会冲击单杆147满分,然而连得89分在黑球出现偏差。尽管冲击满杆分未果,火箭依然以5-0直取赛点。第6局,奥沙利文下球后再次冲击147满分,本局他如愿以偿,轰出147满分的同时,也以总比分6-0横扫塞尔特,挺进8强。
 

作者:八卦之家
来源:体坛快讯
发布时间:2014-12-05 14:23:06
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.