央视五问中国足球 看网友怎么讽刺的

北京时间11月末,国际足联公布了最新的国家队排名,中国男足下滑11为跌至第99名,在亚洲依然排名第9。近日,央视新闻频道推出系列片五问中国足球之调研报告,全面分析中国足球现状,力争得出中国足球日渐退化的原因。

五问中国足球卖煎饼的娃[山西忻州]
从上到下把反腐搞好的话足球就上去了,足球只是社会的一个缩影。

五问中国足球东山贝爷[广东揭阳]
青训,场地,健康的联赛,这三个问题都解决了,国足自然就上去了。

五问中国足球消逝丿de丶Drean[北京]
欧洲俱乐部一个赛季几千万欧元的转播费,现在中国哪个俱乐部敢跟央视要转播费!俱乐部在地方电视台的转播都得倒贴!谁敢跟政府的话筒过不去,不想活了?

五问中国足球圣光星旋[山东日照]
原因很简单,请回归足球本源

作者:八卦之家
来源:体坛快讯
发布时间:2014-12-05 14:39:44
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.