科比2016年退役 生涯总得分将可能会超越乔丹

12月9日,据NBA官网报道,距离科比2016年退役的职业生涯总得分超过迈克尔-乔丹并跃居历史第四位已经越来越近,但是湖人队总经理米奇-库普切克却认为这并不是科比目前最关心的事情。此外,他认为科比在打完目前这份合同之后将会选择退役。

截至目前,科比的生涯总得分还差乔丹62分。本赛季,他场均能得到25.2分,暂时与哈登和安东尼-戴维斯并列联盟第一,如果按照这种速度来完成本赛季和下赛季的比赛,那么科比的生涯总得分不仅将会超越乔丹,而且还会向历史第二位的卡尔-马龙(36928分)发起有力的冲击。

但是如果科比想在目前这份合同内打破贾巴尔(总得分38387分)的纪录,难度显然就更大了。值得一提的是,科比近日在接受湖人跟队记者凯文-丁的采访时曾分享过生涯总得分即将超越乔丹的感受,但是据库普切克透露,这个话题从来没有在湖人队的更衣室里被讨论过。

2016年夏天,科比的合同就将正式到期。尽管他现在并不愿谈论合同结束后的想法,尽管他现在依然能保持在一个很高的竞技水准,但是在湖人队的内部,他们都相信科比届时会选择退役。

“在我看来,科比2016年退役所有迹象都显示他这份二年期的合同结束就结束了。”库普切克说道,“如果有人想着在三年以后再买一张球票来看科比打球,我不会建议他这么做。不要再等了,(要看科比打球)就趁今年。”

作者:八卦之家
来源:体坛快讯
发布时间:2014-12-10 14:13:05
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.