欧冠16强揭晓 大巴黎将与切尔西对决 曼城则遇上了巴萨

北京时间15日晚欧冠16强揭晓,欧足联在总部尼翁进行了欧冠1/8决赛对阵抽签仪式。

大巴黎将与切尔西对决,而曼城则遇上了巴萨,阿森纳如愿以偿的与摩纳哥过招,温格也将在欧冠赛场上与老东家碰面。
 

作者:八卦之家
来源:体坛快讯
发布时间:2014-12-16 18:12:39
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.