萧亚轩公开男友 美腿紧贴男人大腿

据台湾媒体报道,萧亚轩公开男友和男友Elroy爱的火热,继周杰伦半夜在微博放闪、五月天玛莎清晨宣布结婚之后,“双E”也首度大晒恩爱。

QQ截图20141204144117.jpg

Elroy4日凌晨在Instagram放上和ELVA的亲密合照,他轻搂着她,她一双玉腿靠在他大腿上,两人公开放闪,甜蜜指数破表,也令人联想是否好事近了。网友按赞夸两人好配,粉丝也纷纷留言祝两人幸福。

作者:八卦之家
发布时间:2014-12-04 14:53:17
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.