女主播患癌去世 世界上最伟大的母爱

网传一则消息称:郑州电视台美女女主播患癌去世,为腹中孩子不受伤害坚持放弃化疗,引起网友的关注。据了解,10日,26岁的她走了。

上述消息中的女主播患癌去世叫邱园园,1988年出生,山东人。她是郑州电视台三套的主持人,生前曾主持《谁是赢家》。今年年初,刚有身孕的园园被查出患恶性肿瘤,她希望孩子和自己都能平安无事。如果不能两全,她选择保住孩子。

她在北京的同学说:“邱园园的病如果发现得早还可以保命,但园园坚持要给老公生个孩子,就把化疗停了。昨晚(10日)是孩子百天,可过完百日宴园园也走了。”

9月29日,园园在简介里写着:为了不哭,大声笑吧!我等着有一天,我们一起周游世界……

园园的大学同学通过微博表达不舍:“今年7月,病重的园园去看了电影《后会无期》,后来,她告诉我们,‘告别的时候一定要用力一点,多说一句,说不定就成了最后一句;多看一眼,弄不好就是最后一眼’。可是,即使面对可能的离别,她依然满脸笑容。”

作者:八卦之家
发布时间:2014-12-12 14:07:13
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.