杜淳熊乃瑾地下情 双方都装作不知道

日前,有媒体又曝光了一对娱乐圈杜淳熊乃瑾地下情,称当红小生杜淳与女星熊乃瑾近日连番约会被拍,且两人秘密相恋已将近半年。对此,媒体记者连线杜淳本人,杜淳对此略表惊讶,但否认称,和熊乃瑾是多年老友,传绯闻并不靠谱。

=日前,杜淳新剧《我的老婆大人是80后》在上海热拍期间,熊乃瑾疑似特意前来探班,而杜淳清早前往机场送别熊乃瑾的照片也随即被记者拍到。在上海短聚不久后,两人又一同出现在北京三里屯某餐厅与友人相聚,且有媒体目击杜淳乘坐熊乃瑾汽车离去,汽车返回了熊乃瑾位于世贸天阶附近的高级公寓。

据知情人透露,杜淳和熊乃瑾同是华谊旗下的艺人,杜淳熊乃瑾地下情相识多年,今年通过拍摄《冰与火的青春》而互生好感,发展成为恋人,至今已有半年时间。但因为工作关系,聚少离多,两人关系尚未完全稳定,尚在萌芽状态。

为此,记者连线了杜淳本人,听闻此消息杜淳颇为惊讶,并否认称和熊乃瑾仅是朋友关系,“十年老友了,这都没有的事。”

据悉,杜淳今年上半年刚与模特女友结束了两年恋情,两人曾有结婚打算,但恋情却无疾而终。在此之前,杜淳也与女演员张嘉倪传出相恋传闻。

作者:八卦之家
发布时间:2014-12-16 18:16:35
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.