成龙避谈房祖名 对儿子很失望

12月23日,成龙现身北京出席某品牌的活动,期间只字不提儿子房祖名公诉之事,成龙避谈房祖名称“和你们知道的一样多”。

之前成龙还被爆拍戏受伤撞裂第七根肋骨,打喷嚏都痛到不能动弹,当天虽然成龙在台上与老总拥抱热聊,不过仍不免露出愁容。

作者:八卦之家
发布时间:2014-12-24 16:35:36
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.