胡歌刘诗诗公开恋情 名人果然混乱不堪

胡歌刘诗诗公开恋情?莫名其妙!这刘诗诗不是已经和吴奇隆在一起了吗?胡歌和江疏影的绯闻昨天才传得红红火火,今日就说和刘诗诗恋情曝光,无法理解,好乱!

QQ截图20141226144546.jpg

原来,近日吴奇隆、刘诗诗一同出席“国剧盛典”却分开走红毯。导演安排“仙三”主演胡歌、刘诗诗、霍建华同台。胡歌面对台下吴奇隆自曝:在多年前,因为这部戏走到一起,但多年后在生活中,我和华哥都没有和诗诗走到一起,但是能够站在一起我觉得也是幸福。

其实,胡歌刘诗诗公开恋情也应该要结婚生孩子了,粉丝们都快急死了,都32岁啦,赶紧谈恋爱,结婚生孩子,带孩子上爸爸去哪儿吧!

作者:八卦之家
发布时间:2014-12-26 14:46:28
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.