周杰伦下跪求婚昆凌感动的哭了

据台湾“中国时报”报道,昨日周杰伦下跪求婚,周杰伦出席新专辑记者会,他表示已在伦敦向未婚妻昆凌求婚,并策划了浪漫的烟火秀,还对昆凌下跪、送上大钻戒。

同时,周杰伦下跪求婚承诺要做一个“贴心、顾家、负责任的男人”,当时昆凌感动哭了。周杰伦还称,两人打算生5个小孩,组成乐团,目前未有计划生子。

作者:八卦之家
发布时间:2014-12-26 15:08:12
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.