全球美女榜

美国知名电影网站“TC Candler”每年都会公布全球百名美女榜,全球美女榜上美女遍布数十国家,在前日公布的2014年名单中,法国影后玛丽昂·歌迪亚夺冠、第二名则为韩国女团AfterSchool成员Nana,荣登亚洲女星最美。

全球美女榜统计中还有多达14名韩国女星上榜,包括miss A成员秀智、高雅拉、少女时代成员泰妍、秀英及润娥,已离队的Jessica则排35位;另外还有宋慧乔、全智贤、前After School成员珠妍等。至于中国内地女星,主持人朱珠排名第20,刘亦菲占据第61位,超越第66位的范冰冰。

另外,在TC Candler公布的百位大帅哥名单上,中国影星金城武排名第29,彭于晏、高以翔及安志杰,分别排71、76及92位。

作者:八卦之家
发布时间:2014-12-30 17:10:50
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.