何振梁逝世 降半旗3天

国际奥委会称何振梁是“伟大的奥林匹克人”。国际奥委会主席巴赫要求国际奥委会旗帜为其降半旗3天。

国际奥委会荣誉委员何振梁因病于4日下午在北京去世,享年85岁。国际奥委会随即发表声明,表达“巨大的悲伤”。

何振梁逝世声明说:“国际奥委会向何振梁的家人表示最深切的慰问。国际奥委会主席已经要求国际奥委会旗帜降半旗3天向这位伟大的奥林匹克人致敬”。

声明说,“得知荣誉委员何振梁去世的消息,国际奥委会感到巨大的悲伤”。国际奥委会称何振梁是“职业政治家”。 说他“帮助中国重返奥林匹克运动”,并“帮助北京获得2008年夏季奥运会的主办权”。

何振梁逝世声明援引巴赫主席的话说:“何振梁帮助奥林匹克运动更加了解他的国家、中国人民和(其)杰出的文化。国际奥林匹克运动失去了它最热忱的大使之一。”

作者:八卦之家
发布时间:2015-01-05 14:43:40
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.