林俊杰被打 周杰伦吓的赶紧加保镖

1月3日:周杰伦在台北西门町举行签唱会,也是林俊杰被打同一地点。为防范意外发生,主办方特加派几个肌肉男站着周董身后,周杰伦更是放话:动手试试看!

“金曲歌王”林俊杰(JJ)1日下午在西门钉办新专辑签唱会,惊传遭到不明男子殴伤,动机不明的嫌犯遭扭送警局,JJ在工作人员的护送下,前往台大医院挂急诊并验伤,随后带著验伤单前往万华分局备案。做完笔录后将回到签唱会继续签。

华纳唱片表示林俊杰被打因为要备案需要验伤单,所以他们先带JJ到台大医院验伤,医师诊断他左耳挫伤,因为他的头被打一拳,所以头还很痛,医生要他先观察72小时,如果不舒服一定要马上回诊。唱片公司表示,JJ确实受到很大的惊吓,但他在警局备完案会再回到现场签完,因为明天就要去台南签唱,紧接著直奔桃园要飞重庆演出。

JJ的跨年非常不平静,前一晚才在台北市政府的跨年晚会,发生“胯下破裤”糗事,今天(1日)下午在西门钉电影街举办新专辑签唱会,原本媒体採访焦点都在“破裤惊魂”,还怀疑该不会是为了抢版面故意出奇招,岂料当媒体一离开,就惊传他在活动进行中,遭一名假装歌迷的高大壮硕男子朝他头上揍了一拳,他当场吓傻,并趴在桌上一直摸著被打伤的头,男子行凶后衝下台时被工作人员制伏,立刻报警处理。

据目击粉丝描述林俊杰被打,行凶男子身高将近190公分,工作人员立刻将JJ至台大医院验伤,签唱会被迫暂停,警方随后赶抵现场,该男子被扭送警局,目前犯案动机仍未明显。林俊杰先赴台大医院验伤,随即道万华分局备案。

作者:八卦之家
发布时间:2015-01-06 13:56:48
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.