baby弟弟暴光

Angelababy一向低调鲜有人知的“小鲜肉”baby弟弟弟弟照片一出震惊网友,其样貌与Angelababy十分相像。

QQ截图20150108161523.jpg

baby弟弟颜值爆表,让人不禁大呼“男版baby”。baby的弟弟名叫杨帆,英文名keven,比angelababy小7岁。

作者:八卦之家
发布时间:2015-01-08 16:30:54
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.