陈妍希代言小笼包 长的就是笼包

据台湾媒体报道,陈妍希因出演于正版《神雕侠侣》,被人吐槽是“小笼包”脸,对酸言酸语,陈妍希称最初的确会难过,也对演小龙女这个角色没有自信,但后来越来越看开,还会欣赏网友调侃的创意,只能说EQ真的不错。

而且陈妍希近来代言某游戏,更豁出去直接在广告中开起陈记小笼包卖包子了,陈妍希代言小笼包先以现代装扮清秀出现,随即在开蒸笼一刻,瞬间变成在古装扮相的小笼包姑姑。

网友也在批踢踢八卦板上热烈讨论陈妍希代言小笼包,并评论“陈妍希的正确打开方式”;“所以到底是卖小笼包还是手游”;“敢接这种代言真的很屌,又正又有肚量”;“我只觉得陈妍希时装美翻了”;“这算豁达还是崩溃”。

陈妍希豁达变身小笼包代言人,但广告的另一亮点是跟周星驰的《少林足球》有些片段雷同,像是赵薇饰演的阿梅擀面做馒头,陈妍希则变成擀面、包小笼包。

陈妍希和陈晓在最后说的“陈氏小笼包,实在是居家旅行综横江湖必备美食”,也与星爷在《唐伯虎点秋香》和华夫人对话台词“实在是居家旅行杀人灭口必备良药”相似,到底是向星爷致敬?还是没创意东抄西抄呢?

作者:八卦之家
发布时间:2015-01-12 15:22:57
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.