孙楠豪宅 不是给出轨的买红妹

1月10日,孙楠在微博晒出自己豪宅生活照片,儿女也双双入镜。孙楠更在照片后附文,“闲的是情,静的是心!感恩”似在感恩目前的幸福生活。网友对孙楠豪宅也议论纷纷,有网友羡慕称“孙楠豪宅可真大啊!”2010年,孙楠和前妻买红妹争夺孩子抚养权闹上了法庭。现在孙楠晒出豪宅,表现出一种休闲的生活态度。网友不仅感慨,时间过的真快。

2010年末,孙楠为获取子女抚养权将前妻买红妹告上法庭,“孙楠出轨又夺子”的负面评论在网上传开。孙楠好友刘宏胤随即爆料“买红妹阻挠孙楠探望孩子,甚至打过110报警。”随后,自称买红妹密友的人站出,针对“孙楠不满买红妹拍戏三月不回家”的说法,称买红妹是为了养家育子才复出拍戏。

就此孙楠公司公开离婚协议内容进行反驳,协议称孙楠留给前妻五处房产和3000万现金,每月还要支付近百万的生活费。孙楠姐姐孙艺哲也力挺弟弟,透露离婚另有“隐情”。之后,自称与孙楠相识十多年的名为“海天”的友人爆料,二人离婚的真实原因是买红妹出轨在先。

起诉书内容不很长,只称孙楠与买红妹于2000年结婚,婚后生有一子一女。2009年3月23日两人协议离婚,原因是“双方感情不和”。离婚协议还约定,二人的儿子、女儿均由买红妹抚养,孙楠定期支付抚养费。孙楠在起诉书中称:“现在我认为孩子由我抚养更适宜。”因此他诉至法院,要求变更孩子的抚养权。

孙楠与买红妹2000年结婚,到2009年离婚,当年端午节孙楠和旅游卫视主持人潘蔚已在家乡安徽阜阳秘密结婚。潘蔚在孙楠豪宅为孙楠生下一个女儿。10日,孙楠晒出一组惬意生活照,其儿女也是双双入镜,孙楠更在照片后附文,“闲的是情,静的是心!感恩”似在感恩目前的幸福生活。

作者:八卦之家
发布时间:2015-01-12 15:25:23
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.