邓紫棋健身照 屁股美的喷血

香港歌手邓紫棋1月12日在微博晒出一组性感健身照,只见邓紫棋健身照翘臀圆滚大腿紧绷,性感身材一览无余。邓紫棋健身照一经发出便引发网友热议,连不少女粉丝都纷纷赞“女神是这样练成”、“喷鼻血了已经”、“性感”。

QQ截图20150114152419.jpg

作为《我是歌手2》的黑马,邓紫棋2014人气爆棚,对于目前已经开始的第三季,她表示看好古巨基的主持和演唱能力,并推荐合作过的林俊杰参与。曾 是“歌手”舞台上的战友,而后被传出绯闻,此次又恰好先后登台,被媒体追问起是否与张杰有联系,邓紫棋立即抬出谢娜来避嫌:“跟张杰是上次他拿奖时联系过 一次,平时和娜姐联系的比较多。”

与林宥嘉曾闹得沸沸扬扬的恋情已经成为过去,邓紫棋健身照不否认盼望新恋情:“我妈妈这次陪我来跨年了,她不会 催我谈恋爱,我还是希望自己快点有男朋友。”她笑言,此次同台演出的崔健与汪峰都是崇拜的对象:“我想和崔健老师说 在你面前我一无所有 。”至于外界传闻章子怡会与汪峰一起前来,她则表示:“那我第一时间会去要合影。”

走红后,非议与人气齐飙,日前频被媒体指责耍大牌的邓紫棋此次显然有意改善关系,现场拿出亲手制作的曲奇饼干作为新年礼物派发。不无自嘲地说,半年从黑暗料理师变成烘焙小达人,“我觉得自己做得很好吃,而且食材都是纯天然。”

作者:八卦之家
发布时间:2015-01-14 15:24:07
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.