李娜宣布怀孕 渐渐达到高潮

李娜真的很会煽情!昨天,李娜宣布怀孕再次引爆了罗德拉沃尔球场。作为卫冕冠军,这些天一直是媒体和观众追逐的热点,尽管她已经不打球了。为她组织的活动一个接一个,昨天更是达到了高潮。罗德拉沃尔球场特意合上了顶盖,遮住了阳光,营造出梦幻的朦胧气氛。李娜和她的冠军奖杯在追光灯的伴随下入场巡回一周接受欢呼,得到的掌声一浪高过一浪。人们期待了好几天的重大消息终于从李娜的嘴里发布了:“我们的第一个孩子将在今年夏天出生!”顿时,掌声、欢呼声、尖叫声四起。

接着,李娜情不自禁地夸奖起丈夫姜山“干得不错,发出了一个ACE球(发球直接得分)!”李氏幽默再次引爆全场!看台上的姜山也乐得前仰后合。观众会意的笑声与掌声,为李娜的退役仪式掀起了高潮。

“我和姜山很高兴,我们将在今年夏天迎来自己的第一个孩子。”昨晚,在2015年澳网开幕式现场,李娜宣布怀孕终于哽咽着亲口宣布怀孕的喜讯。以幽默见长的李娜还搞笑说:“姜山做得不错,他发了一记ACE(发球直接得分)球。”李娜透露,预产期在今年夏天,如此看来,她人生的又一座“大满贯”就要来临了。

在李娜宣布退役整整四个月后的当天,她亲口承认自己已怀有身孕。而此前外界反复猜测:李娜的退役,最主要的原因不是伤病而是有喜。第一时间联系上李娜的母亲李艳萍,但她并没有说明李娜怀孕的具体时间,只是默认李娜目前已处于稳定期(3个月以上)。因此,李娜的退役与怀孕是否有关,仍不得而知。

如今李娜宣布怀孕,关心娜姐的球迷非常好奇孩子的性别,因为在他们看来,这关系到孩子未来是会参加ATP赛事还是WTA赛事。“到底是男孩还是女孩,目前阶段还看不出来。”即将当上外婆的李艳萍笑着说,“其实生男生女都可以,我都蛮喜欢的,打心底里高兴。”

作者:八卦之家
发布时间:2015-01-20 16:45:58
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.