陈赫离婚 自己先偷人

1月21日,网友曝猛料称陈赫妻子许婧已经离婚,并有知情人向记者曝陈赫在去年拍《匆匆那年》移情于张子萱,后被许婧知晓,不久便协议离婚。记者第一时间拨通陈赫经纪人电话,对方起初不接电话,几分钟后便处于关机状态。而张子萱经纪人惊讶表示,完全不知道陈赫离婚此事,对于陈赫和张子萱的关系,只表示俩人合作了《医馆笑传》,是好友。

陈赫在初中时便认识许婧,2013年1月,陈赫与女友许婧在相恋13年后结婚领证,并前往马来西亚度蜜月。去年陈赫与许婧还高调加入东南卫视《爱在囧途》夫妻真人秀,节目中俩人恩爱有加,被圈内人称“真正的模范夫妻”。

1月21日,有网友爆料,“前天和小伙伴聚餐听来一个八卦,说陈赫和他老婆离婚了,消息来源是福州某民政局的某同学。”(陈赫福建长乐人)。记者第一时间拨通陈赫经纪人电话,起初不接电话,陈赫离婚几分钟后便处于关机状态。而张子萱经纪人惊讶表示,完全不知道此事,对于陈赫和张子萱的关系,他说俩人合作了《医馆笑传》,是好友。

知情人S先生告诉记者,陈赫与许婧离婚是因为陈赫出轨,该知情人表示,去年2月陈赫拍《匆匆那年》时认识张子萱便心生好感,秘密对其发起猛烈攻势,不久后又与张子萱合作《医馆笑传》。“至于他们什么时候真正在一起就不得而知了,俩人不是同一经纪公司,在短时间连续合作两次,应该有问题。”S先生表示。

作者:八卦之家
发布时间:2015-01-22 16:57:37
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.