陈赫张子萱拥吻

昨日,网曝陈赫张子萱亲密开房搂抱拥吻画面,两人在酒店高楼套房内一起做饭不时耳语,甜蜜劲似真夫妻媲美锋菲恋。

自从21日陈赫被爆出已离婚并且出轨两度合作的张子萱,剧情一直扑朔迷离。

27日晚,有媒体曝光陈赫张子萱拥吻以及公寓共度两日的视频。视频中,两人在公寓相拥一起做饭、拥吻,网友对如此暧昧的相处方式也是醉了,纷纷大量转发留言,并讨伐称:“说好的工作太忙没有时间和许婧相处呢,怎么会有时间做饭给他人呢?”

陈赫张子萱拥吻事件爆出后,微博一下炸开了锅,网友也是好忙,不但在陈赫、张子萱微博下留言指责,还跑去安慰陈赫前妻许倩,甚至有不少网友联想到去年出轨的文章,就连和陈赫一起参加跑男的邓超也未能幸免,网友纷纷留言要挺住。

对此就有网友调侃称:“#陈赫张子萱拥吻# 感觉网友真的好忙啊,先看完视频,然后去陈赫微博骂一通,去张子萱微博骂一通,再去许婧微博安慰一下,然后再去文章姚笛那儿,还得安慰一下马伊利,最后去邓超微博警示一下,这行程真的挺赶的。”更有网友心疼之前那个被陈赫回复,遭人肉被骂了50几万留言的高三女生,要求脑残粉跟她道歉。

作者:八卦之家
发布时间:2015-01-28 15:21:34
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.