传文章离婚

近日陈赫疑似出轨离婚引发的全民热议还未消退,1月27日下午又有网友爆料称文章与马伊琍也于昨天正式办理离婚手续,瞬间引发不少网友讨论。有记者第一时间联系到文章经纪公司负责人杨小姐,对方否认传文章离婚,并称传言“胡说八道”。

昨天下午,有数个认证号在微博先后爆料称,文章马伊琍已正式办妥离婚手续,引起不少网友转发。网友“潇洒宋先森”微博称:“#文章离婚#根据身边人透露,文章和马伊琍今天上午已办理离婚手续,具体原因大家应该都很清楚!”而网友“娱乐圈的搬运工人”也发微博称:“2014年周一见是真的离了。”

从传文章离婚评论来看,有不少网友表示震惊,也有相当一部分网友对此持怀疑态度,“这个新闻去年炒了两次,今年又来一次,咱可以歇歇,换个新话题么?”也有网友分析称,“疑似话题炒作,彻底解放陈赫,《三十六计》管这叫声东击西!”

作者:八卦之家
发布时间:2015-01-28 15:23:05
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.