00后明星组合玩劲十足 游戏里与粉丝互动频繁

 随着如今泛娱乐化的进程加剧,如今的娱乐圈明星已经不再单纯的在现有的圈子里发展,而是选择与当下网络流行元素进行结合,比如选择如日中天的手游市场来开拓自己的粉丝群体。比如开办游戏公司、组建电竞俱乐部、转职当网络及游戏主播,更有甚者高调大玩游戏,通过游戏再次引发关注并持续发酵。

  近期,00后当红人气歌手组合“微胖女神”宣布进驻当下火爆音乐舞蹈类手游《炫舞浪漫爱》,作为明星玩家,该组合时尚爱玩的属性在游戏中得到了充分体现,组合热门歌曲《modern girl》同时获得了游戏热门推荐。

  据悉,作为当下00后时尚教主的两位明星女神,微胖女神也如其他00后青年一代一样,同样是个酷爱游戏的一族,从小就深受互联网熏陶的她们,对网络游戏尤其是如今火热的手机游戏,也是同样的“痴迷”着。作为“挑剔”的00后一代,微胖女神之所以会选择进驻《炫舞浪漫爱》也正是个性的使然,《炫舞浪漫爱》中所推崇的时尚、刺激、炫耀、交友等元素,正是00后们所共有的属性。另外一个原因,作为歌手而走红的微胖女神,《炫舞浪漫爱》在音乐和舞蹈上面的专业表现,对其自身的素质多元化发展,也有一定的互补与促进作用。

  对于音乐的态度,微胖女神更多走的是“玩”音乐线路,玩着玩着就火了,而在《炫舞浪漫爱》中,两位青春活力的偶像组合,同样也靠疯玩而狠狠的再火一把。

  风格多变的潮流服饰搭配、张扬而劲爆的舞步动作、强大的舞团交友模式、个性张扬的称号系统、永不服输的组队PK等等,微胖女神在《炫舞浪漫爱》中玩出了自己的个性与荣耀,她们用舞奔放、夸张、豪迈的舞步向粉丝们再次宣扬自己的人生态度,00后的青春不能太过于保守与压抑,就是要作用大胆炫出来。

  这个冬天不会寂寞,有微胖女神和《炫舞浪漫爱》的一路相随,定然是精彩无限!

作者:
来源:
发布时间:2015-12-24 10:33:29
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.