陈冰离婚 中国好声音最漂亮的学员

上周五晚播出的第三季中国好声音最漂亮的学员陈冰离婚,迎来开播以来最惨烈的导师抢人争夺战。90后学员陈冰,以一曲《盛夏光年》获得四位导师的华丽转身。网友随后曝光陈冰系富二代,结婚典礼奢华,但陈冰离婚。

8月1日晚,《中国好声音》第三季第三期播出,而陈冰则成为当晚选手中最大的亮点。面容姣好,亭亭玉立的她,受到众多导致的争抢。而陪同其一同到现场的父母也成为观众关注的焦点。陈冰惊艳好声音,收入那英战队。

QQ截图20140806084656.jpg

陈冰,原名陈其其,2008年从海南华侨中学毕业,2008年考入四川音乐学院通俗音乐学院通俗演唱专业刚毕业就开路虎极光,此外,消息称陈冰已于去年结婚,而男方家境富裕显赫,是个富二代。不过,近日陈冰接受采访时承认自己是富二代,并称自己单身,疑似已经离婚。还有网友扒出陈冰早前的照片,照片中陈冰与现在差别很大,传其整容。

作者:八卦之家
发布时间:2014-08-06 08:55:54
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.