全智贤 素颜 现身 秒杀全场宅男

韩国少男杀手全智贤,最近凭借拍摄《最后的吸血鬼》进军国际影坛,并瘦身十磅,30日,全智贤 素颜 现身,信心十足、素颜扎马尾踢拖鞋到港,并且无惧猪流感,亲切地打破防线走入影迷堆签名合照。 

全智贤30日抵港宣传她与日本女星小雪合演的奇幻动作片《最后的吸血鬼》,而全智贤在片中是演僵尸。早上十一时多,全智贤步出机场禁区,明显消瘦不少的她信心十足,素颜示人仍精神抖擞,一身随意打扮,扎马尾配牛仔裤兼踢拖鞋,仍然非常引人注目。

全智贤 素颜 现身,多名保安及影迷一早到场迎接全智贤,更有工作人员有见猪流感(H1N1甲型流感)蔓延,事前吩咐各影迷不要挤得太近。

QQ截图20140808084049.jpg

然而,热情的全智贤不但没有戴口罩,更加主动走近影迷,为大家签名拍照留念,记者问到全智贤再次到港心情如何?她说:“好好,不累,好想见香港影迷,这次只会逗留两日,没有时间去吃东西和买东西,不过不重要,我平时都经常来香港。”

全智贤这次到港两天,除了出席在邵氏新电影城举行的首映礼,更会接受不同传媒访问,全智贤坦言为拍摄《最后的吸血鬼》片,亲身上阵打到飞起,令她瘦了十磅,是很大的收获,加上全片以英语上阵,令她英语也进步神速。

近日,全智贤素颜现身地下车库。只见女神不施粉黛、束起马尾,虽然油光满面却十分平易近人。众人一旁护驾的“二千”一直保持着笑容,更不时挥手致意粉丝大打亲民牌。

作者:八卦之家
发布时间:2014-08-08 08:44:35
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.