成龙张国立都怪柯震东与房祖名涉毒

张默与房祖名先后涉毒被拘,成龙张国立的合影被网友调侃“爸爸去哪儿”,让人感到心酸。柯震东吸毒事件前日通过北京警方得到证实,同时牵扯出成龙爱子房祖名。央视新闻播出相关视频,虽然都对画面做了马赛克处理,但是观众依然可以通过字幕、声音、身形辨认出就是房祖名与柯震东。

在视频中,房祖名现场承认持有大麻,柯震东则痛哭着向公众以及家人朋友道歉。而柯震东父亲前日已经飞到北京,并向公众致歉。据传,17日得知房祖名涉毒一事的成龙,第一反应是担心爱妻林凤娇无法承受,他昨日已飞往北京处理儿子一事。

在看守所内的柯震东面对镜头痛哭流涕,直言自己做了最坏的示范,让粉丝与亲人失望了。柯震东说从事情发生到现在自己非常后悔,也对自己的家人、朋友和粉丝感到非常抱歉:“我做了最坏的示范,犯了很大的错。”在采访中,柯震东多次谈到了自己的家人,“我的家人一定比我还担心,我的心很痛,我想向他们说抱歉。我让他们失望了,让年轻人有认知上的错误。”此外,柯震东也表示,“希望所有我的家人和朋友,包括喜欢我的人也能给我一个拥抱。”

柯震东担心家人伤心,事实也的确如此。被抓当日(本月12日)正是柯爸柯义浤的生日。早前,柯震东一家去内蒙古旅行庆祝后,家人返回台湾,柯就去了北京,结果父母就接到儿子被捕的消息。柯爸表示儿子以前没有碰毒。而昨日柯爸被媒体包围,他向媒体表示自己没有把小孩教好,代表家人向大家道歉,“柯震东做错了,作为公众人物没有做出良好的示范。”回想起柯震东此前因为张扬个性被外界诟病时,他谈起自己家庭教育的那句话,“她(妈妈)只管我的钱,其他都不管我,不坐牢就行”,现今显得格外讽刺。

昨日,央视播出房祖名现场向警察承认自己藏匿毒品,并表示两年前就有人给了他大麻,警方在房祖名住所缴获大麻100多克的新闻。从知情人士处获悉,此次房祖名容留他人吸毒的场所位于东直门内大街的高档社区,该居所是成龙在北京的一处住所。有消息称,成龙在房祖名被捕之时,正身在伦敦为电影《十二生肖》宣传,回到香港后还出席古巨基的生日会。至记者截稿之时,成龙张国立尚未对此事公开作出回应,其经纪公司替房祖名致歉,表示“一起承担”。

据传成龙在17日得知儿子被捕消息之后,最担心太太林凤娇经不起儿子犯事的打击。房祖名的母亲林凤娇曾反对两人来往,柯震东当时拍胸脯表示,“我不会带坏房祖名”。房祖名比柯震东年长近10岁,真不知是“谁带坏谁”,但现在看到曾经的新闻依旧引发不少网友调侃。再加上成龙张国立上月受访时曾表示,自从上次骂过房祖名之后,儿子就已经一两年没跟他通过电话了,让大家都替大哥心酸。现在,大家最关注的一个焦点就是成龙对儿子涉毒一事发声表态。

虽然已与柯震东分手数月,但萧亚轩依旧免不了被问到相关的问题。即便其微博有网友留言“大仇已报”,但萧亚轩依旧力挺旧爱:“希望大家现在给他关心跟爱,他是一个很认真的演员、很好的人,请大家继续支持他,我也会一直支持他。”而在新歌MV拍摄现场接受媒体采访时,萧亚轩还表示以前的柯震东没有吸毒,但已分手,对他的现况不了解,并强调对方发生这种事一定很害怕。

柯震东与房祖名涉毒消息被证实之后,网友们似乎没有原谅他们。在某门户网站对网友们进行的调查当中,仅有2.5%的网友表示“希望他们能重新振作起来”。而更多的网友则是对此事开启了一贯的“调侃”模式,甚至连手机游戏厂商都连夜设计出一款“在柯震东里找房祖名”的游戏,在前晚的朋友圈里疯传。陈妍希微博上的那句“真是个大笨蛋”,还引发网友们接龙电影台词,用“所以才会喜欢你那么久”做对答,让人哭笑不得。

作者:八卦之家
发布时间:2014-08-20 10:18:11
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.