刘星小雨 已成老雨

近日,都市儿童剧《大娃娃小娃娃》正在济南热拍,凭借《家有儿女》系列爆红的昔日童星张一山、尤浩然刘星小雨合影照曝光。

QQ截图20140822091556.jpg

只见张一山、尤浩然身着统一的教师服装并排亮相,两人长大后还成熟不少,尤浩然的个子比张一山要高了近半头,几乎已经看不到当初“小雨”的轮廓。据《大娃娃小娃娃》制片人透露原本该剧有意促成“小雪”、“刘星”、“小雨”,刘星小雨再聚首,但后来因为杨紫档期问题未能成行。图为《大娃娃小娃娃》片场,张一山、尤浩然合影。

作者:八卦之家
发布时间:2014-08-22 09:14:06
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.