成龙谈占中

成龙谈占中在微博中引用歌词“没有强的国,哪有富的家”更是引起网友的轰烈回应。网友纷纷点赞,到目前为止,已经有超过一万多名网友转发评论,7万多网友为其点赞,纷纷称好样的。

网友认为成龙的话中肯,正所谓国家兴亡匹夫有责,在这个是时代里,敢于有人如此勇敢站出来,不管这件事对事业的冲击有多大,已经非常难得。成龙大哥,好样的!

QQ截图20141010091548.jpg

香港科技大学经济系教授雷鼎鸣测算,“占中”发生至今,保守估计已造成损失达3500亿港元,即香港人均损失5万港元。国庆黄金周头两天,内地来港旅客同比减少1.7%,自由行旅客更减少6.4%。金钟及中环一带酒店入住率下跌至50-60%,而往年这个时候一般为80-85%。在被集会示威者占据的地区,餐饮店铺生意冷清。金钟、旺角及铜锣湾三区餐饮生意额每日损失逾5000万港元。

当代艺术羽绒寝具包装印刷餐饮连锁显微镜茶叶包装文化娱乐服务网页游戏旅游工业设计高端童装重庆文化产业知名演员成龙9日发微博谈香港"占中"事件,呼吁大家一起努力,回归理性,面对未来,爱我们的国家,爱我们的香港。他还引用歌词说“没有强的国,哪有富的家”。

成龙谈占中在微博中说:“看新闻得知这次香港的经济损失高达3500亿,真的很着急。我相信每一个香港人都爱香港,都希望香港好!香港美好的明天需要所有人的支持与努力,《国家》的歌词里说 没有强的国,哪有富的家 ,我愿意与大家一起努力,回归理性,面对未来,爱我们的国家,爱我们的香港。”

微博 18点52分发布后,短时间内得到了网友踊跃的支持,4个小时内有超过4万5千名网友为其点赞,超过7000名网友转发评论。网友“飞扬ybJz”评论说:“ 第一次专门上微博赞一个明星,以前也没有过,无论怎样,在这时敢于出来说话的人,了不起,爱自己的国家永远都没错,一个明星,在商业化极浓的利益时刻,用自己的影响力,讲出爱国的话语,一定要支持,绝不要做那些吃谁的饭,砸谁的锅的人,别国确实有很多可取之处,但不是自己的国家呀。”

作者:八卦之家
发布时间:2014-10-10 10:57:40
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.